2019年5月22日
广州市国资委、千赢国际备用网站千赢国际备用网站党员公益慰老志愿服务行
日期:2019年04月30日 10:42:22
                                                                          广州市国资委、千赢国际备用网站千赢国际备用网站党员                                                                                  公益慰老志愿服务行 4月28日下午,一群特殊的志愿者来到千赢国际备用网站银幸颐园赤岗养护院,开展慰老志愿服务活动。 为什么说是特殊的志愿者呢? 因为参加活动的所有志愿者们,胸前都佩戴着党徽。原来,他们是广州市国资委和千赢国际备用网站千赢国际备用网站的党员同志,联合以志愿服务的形式开展主题党日活动。 在市国资委罗俊茯总经济师的带领下,千赢国际备用网站千赢国际备用网站总法律顾问、董事会秘书贺玉平,以及来自国资委改革处、机关党委和千赢国际备用网站千赢国际备用网站发展部、法律合规与风险控制部的20多名党员,在千赢国际备用网站银幸颐园赤岗养护院参与到长者手工活动的志愿服务中。活动中,志愿者们耐心地指导、协助和鼓励长者制作,亲切地与长者交流。 随后,20多名志愿者又前往千赢国际备用网站海颐苑参观交流。在工作人员的介绍下深入参观了解海颐苑各个区域后,志愿者们来到接待区,观看千赢国际备用网站养老宣传片并进行交流。 罗俊茯总经济师赞扬了千赢国际备用网站千赢国际备用网站主动承担社会责任的国企担当,并表示国资委将会对此给予大力支持。对越之秀培训学校的养老人才培养,她表示了充分的肯定,并鼓励将其发展成为学历教育。同时,志愿者们还就公益志愿经验进行了交流,市国资委也与千赢国际备用网站养老初步达成合作开展志愿活动的意向。